Edle Tropfen in angenehmer Ambiance

 

Wer die vielfältigen und zuweilen überraschenden Aromen von Single-Malt-Whiskys und verschiedenen Rum-Sorten aus aller Herren Länder in einer einladenden Atmosphäre für sich entdecken möchte, ist bei Jaruwan und Manfred Theler und ihrem Team im Restaurant Sukhothai bestens aufgehoben. Sowohl Laien als auch Kenner sind willkommen, sich auf das bernsteinfarbene Getränk einzulassen.

Seit nunmehr zwei Monaten können Gäste von einer reichhaltigen Auswahl an hochwertigen Single-Malt-Whiskys profitieren, welche inzwischen über 200 exzellente Destillate enthält und laufend erweitert wird. Die edlen Tropfen können in einem ruhigen und separierten Bereich bei behaglichem Ambiente verkostet werden. Abgerundet wird der Genuss eines exotischen Rums oder eines feurigen Whiskys durch die kompetenten Fachkenntnisse von Manfred Theler, der sein Wissen zu den einzelnen Getränken gerne weitergibt.

Durch preiswerte Verkostungen, sogenannte Tastings, wird zudem die einmalige Möglichkeit geschaffen, die besonderen Eigenschaften eines Whiskys zu durchleuchten und schliesslich auch die eigenen Favoriten herauszufiltern. Individuelle Kundenwünsche zur Erweiterung des Whisky- und Rumbestands können berücksichtigt werden.

Ob ein geschmeidiger Abgang, ein rauchiger Touch, eine holzige Geschmacksnote, ein würziger Anklang oder ein Honigbukett; im Restaurant Sukhothai werden Single-Malts sowohl aus Schottland, Japan oder aus Thailand präsentiert. Aber auch Rum-Liebhaber kommen auf ihre Kosten. Ausgeschenkt werden zahlreiche hervorragende Rum-Sorten etwa aus Kuba oder Guatemala.

» Download Publireportage Walliserbote (PDF)

 
©2017 by Sukhothai Brig | Webdesign, Webentwicklung, Hosting powered by indual